山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸 登录|注册
山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸 >新闻 >重点新闻推荐

山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸-世界上真的有美人鱼吗

山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸

由「篮球之神」Michael Jordan所代言的美国球鞋大牌「AIR JORDAN」终于在今(8)日打赢与中国山寨品牌「乔丹体育」缠讼多年的商标侵权官司,岂料「乔丹体育」败诉后仍发出官方声明「硬拗」,网友们看完全怒了,狂轰「不要脸」。▲「乔丹体育」商标侵权案败诉。(图/翻摄自微博)根据《新浪体育》报导,「乔丹体育」败诉后发声明表示:「该商标的撤销判决不会影响我公司现有商标的正常合法使用,对经营业务没有影响。」,声明也呼吁消费者:「希望大家一心一意不断努力,为了我们的共同事业再创佳绩。▲「乔丹体育」寻求消费者继续支持,中国网友不领情狂轰。(图/翻摄自《新浪体育》)此新闻下方引来了众多中国网友热烈回应,值得一提的是,竟一面倒狂轰「乔丹体育」不要脸,煞是壮观,「脸都不要了!」、「不知羞耻!谁还会来买!」、「侵权20多年连点惩罚都没有?」、「败诉了,还可以继续合法使用?合哪里的法?」▼「乔丹体育」败诉后发声明。(图/翻摄自《新浪体育》)

山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸

责任编辑:安禄山与杨贵妃
山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山寨「乔丹」败诉硬拗 陆网友狂轰:不要脸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

齐家装修网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: